电话里的童话读后感
前几天,我看了一本书,名叫《电话里的童话》。这本书大概意思是这样的:
药品推销员彼安吉常年出差在外,小女儿要他每晚给她讲一个故事。于是无论在什么地方,他每晚都打 电话给小女儿讲个故事。这本书收集的就是他讲的60多个故事。有是总机的接线员都会为了听他的故事,停了所有的电话接线。
每次我在外婆家,妈妈给我打电话的时候,总要问:“在外婆家乖不乖啊?”“外婆家好玩吗?”、“有没有听外公、外婆的话呀?”。。。。。。每当我回答她后,总觉得妈妈太啰嗦了,都可以叫她“啰嗦老太婆"了。其实,这些都是妈妈的爱。
这本书,我非常非常的喜欢。