我的朋友作文600字初中 我的朋友作文600字初中作文
朋友是关心,朋友是安慰,朋友是你人生中的一盏灯,朋友是你的一个重要感觉,她就像春风一样温暖你的心,朋友就是一种伟大的理解……
她,有一双美丽迷人的小眼睛,忽闪忽闪的;鼻子小小的,鼻梁却很挺,很是精致、秀气;脸是纯正的瓜子脸,就像古代的西施。一般是不穿裙子的,只穿一身绿色的运动装,可这样很搭配,反而穿裙子还衬不出她的英气!
我们俩是开学第1周就认识的。“你好”她主动向我打招呼:“我叫孙安扬,你叫?”我连忙答应:“你好,我叫张鹂卿”。“新同学之间说话是有点紧张哇?”她的轻松自然消除了我们之间的陌生。“就是哈”。我也学起她那自然的语气。我俩都咯咯笑了起来。就这样我就稀里糊涂交了一个好朋友。
真巧耶!我这个朋友没交错,我俩有一个共同的爱好,那就是“疯玩”。一下课就冲出教室去找朋友们玩耍,直到玩到上课才依依不舍的离开玩场呢!
我为什么要和她成为好朋友呢?因为我喜欢她,喜欢她那种大度的君子风范,她非常的大度,不像我为一点小事儿伤了真气:今天,刘珂军这个小坏蛋把我的桌子推到了墙上,我便伤了大家风范立马揍了她一下。哼!
可孙安扬呢?她把桌子移好了便不跟刘珂军计较。你看,我就是欣赏喜欢她那种大度不计较小事的风度。
她,是我真正的朋友,不和我计较所有的事;她,是我真正的朋友,是我小学生涯中的死党;她,就是我真正的朋友,从不和我散开;她,就是我真正的朋友,一盏可以照亮别人的灯。她常说:“大事化小、小事化无,不要和一件小事而烦恼。”这句话我会铭记一生。