芙蓉凰鸡
刘旭养鸡:价格880元的芙蓉凰富硒鸡
[生财有道]880元会飞的富硒鸡(20110616)
刘旭毕业于扬州大学生物遗传工程系,有着20多年农村工作经验,2003年,他跑遍全国各地购进36个品种最优秀的鸡种进行研究,最后挑选出四种营养最高、野性最强的鸡种,他把这四种鸡进行杂交,并给这种杂交出来的鸡取了个名字叫“芙蓉凰”鸡,现今,刘旭的鸡场年产鸡上万羽,年产值近千万元。敬请关注!
刘旭今年46岁,是芙蓉凰研发者,生物遗传工程研究生毕业。他养的富晒鸡不吃药不打针,刘旭养鸡全程喂中草药,终于培育出了第一批富硒鸡上市了,每只的价格就卖880块钱,仅仅两斤重。芙蓉凰凭什么卖这个价格?
富晒鸡在超市找到了顾客的唾弃,得不到顾客的认可。这是为什么呢?,放到超市里面无人问津怎么办呢。
刘旭发现问题不是出在产品上,而是老百姓没有认识到富硒鸡的优势2010年,刘旭在衡阳市用了一个办法,就是鸡王争霸赛,共有40家的养鸡户报名,只要赢了芙蓉凰就奖励1000元,每一场最后夺魁的都是刘旭,刘旭的鸡一下子得到了大家的认可,团购的人络绎不绝,5家超市每月就卖上千只。
饲养周期不低于210天的芙蓉凰鸡可以补硒,成了高档酒楼里面的必点菜肴,一年刘旭可以销售8万只,绝大部分在衡阳市卖掉了,刘旭也因此获得了巨大的财富。