找女朋友的话
《如何找女朋友》
如何找女朋友
最近很多兄弟都在分享怎么和女朋友聊天的问题,其实在把妹圈内最经典的《坏男孩聊天到底怎么聊,姑娘到底怎么约》里面已经提到过,很多在校的兄弟都说:我也不想马上就成为一个PUA泡妞大神了,我想找个女朋友就可以了。下面给大家分享如何找女朋友,分享聊天话题。纯干货。
1.怎样和女生聊天?聊你们共同认识的人或者一起参加的活动(评论为主)
如果你觉得第一点中的内容你不太熟悉或者不太方便谈论,没关系,我们有第二点。
2.如何和女生聊天?如何找女朋友?不同专业间的互相调侃(比如课多课少,逃课还是认真上课,老师有什么好玩的事情)
如果你想和她在一开始就讨论什么人生大事,未来的展望,前途规划之类的。。。那我也没办法帮你了。
不过你可能没法在平日的学习生活中发现一些好玩的事情,没关系,我们还有第三点。
第三点,就是我得大必杀了,通杀所有的女性。
3.女孩子喜欢什么?吃,喝,电影,逛街。
没有任何一个女人会不喜欢这上面所有的事。
你可以从吃开始(学校附近有什么好吃的或者什么特色的东西,比如在南方的东北菜馆里面的锅包肉就很能激发北方妹子的兴趣)
当然,很多妹子会以减肥为理由来推脱你或者说自己不喜欢吃肉,没问题。
不吃主菜还有甜品啊。
当然,也有很多妹子说自己不喜欢吃甜品或者没这个习惯。
没问题,还可以喝咖啡啊。
当然,也有很多妹子说自己没有喝咖啡的习惯、
没问题~还可以讨论电影嘛(剧情片,喜剧片,恐怖片是女生喜欢的三大片种。一般妹子是不会喜欢漫威电影或者动作电影的)
如果这个奇葩妹子不喜欢吃喝也不喜欢看电影,但是你就是很喜欢她,没问题。
带她出去逛街,逛着逛着就累了,累了就去咖啡厅坐一坐,坐着坐着就拿出手机说“哟,这个新上的电影评价不错呢,正好今天有时间,咱们去看吧。”
看完电影如果时间还早,就去公园之类的转一转,等时间不早了,就“完了,这么晚了,关大门了。“或者“我们宿舍今天停水,我得找个地方洗澡,陪我买点吃的”然后就拉去开房了。
搭讪开场白?在大学里面的话,我是非常主张大家约出来见面之后在进行聊天的升级之类的(反正离得近,约出来也方便,当面聊效果好得多)
而且约出来聊得好的话,完全可以进行肢体升级,这是网络聊天做不到的。
之前有人在那篇经典的【坏男孩聊天到底怎么聊,姑娘到底怎么约】里提到过,所以,大家加油实践吧,实践才是真理。