找女朋友的话
《追女生找女朋友秘籍》
.经常给她发个短信,打个电话,但要做得很随意,随便聊聊而已。例如,偶尔一次,聊天半途对她说“有事要忙,下次再骚扰你”,果断地挂断她电话。还有,不要给她感觉到你有刻意安排时间和地点跟她联系的痕迹。你要让她感觉到(而不是让她听到)你很欣赏她,你对她有某种程度的兴趣,但是你并没有决定追她(否则你会很被动)。
在她面前或者说和她交流沟通时,你必须要做到有主见,坚定,略带侵略性,从容,理智,这只是一部分,同时你更加必须轻松而幽默,略带放肆和不违反原
则的坏。
和她的谈论中,你需要达到这样的效果,让她觉得你是如此的与众不同,你有深刻的思想和自己的主见,但是你的虔诚和严肃之中有含有很多轻佻和幽默的成分。
在任何时候,都不要放过恭维她的机会,当然,把握尺度和分寸,不要变成恶心的吹捧。曾经遇到过一个长得象李嘉欣的女孩,人人都恭维她长得象李嘉欣,她这样的恭维司空见惯。但是我和她在一起的时候,我说,周慧敏真郁闷,这位美女说为什么,我说,她看到李嘉欣,才明白自己只能排第二,看到你,才发现自己第二也排不上了。(这样的说法虽然有恶心之嫌,但是比别人的恭维灵巧多了)她当即笑翻,我却微笑着很虔诚的说,我没有撒谎啊。她立刻说,你好有意思哦。
好了,通过贫嘴、俏皮而幽默的短信、深入心灵的网上聊天、微妙的恭维和略带挑衅的称赞、持续的适量的对你的目标流露好感,你已经完成了“迅速逼近”阶段的第一步。
表白。你必须要有正当或者略带暧昧的理由和她单独在一起。
4、主见。女人是害怕承担责任的,所以她们尽量的不做决定,而愿意把决定权交给她身边的男人。因此,在一些细节上,你必须体现出你的主见,晚上几点见面,在什么地方,去干什么,什么时候回来,都应该在你的预料和控制之中。从这样的方面,你能够让对方感觉到你象一个真正的男人。
如果你运气足够好,了解到你的美女的喜好习惯和弱点,而你恰好又能在她面前表现出你最特别最富有魅力的方面,让她觉得你和其他所有的追求者都不同,她开始对你表现暧昧和好感,但是又没有明显的表示,或者用犹豫和隐约的一些暗示来和你若即若离。 ────那么,我们就开始进入了第三阶段:火力支援。
她们因为安全感的匮乏,需要尽量设置很多障碍来考验男人,以期证明他的忠诚和坚定。那怎么办?她喜欢你,也容许你暧昧,
但是没有进一步的机会。这时候,我想,大概该把男人的重武器抬上来了。───显示你的真诚。
记下她无心说出的某句话或者某个玩笑似的心愿,牢牢的记在心理,然后特意为她去做,杀伤级别甚高。仔细的观察她(现在你应该能够发现更多了),看看有什么潜在的机会点。