《有意思 霸气 很实在的话》
1、你有抛弃我的权利、我有让你后悔的实力。 2、不联系、占个分组干嘛、不如拉黑。 3、我是普通人家的孩子,身上没有那么高贵的气质。 4、像你这种人,在我导演的连续剧里,我最多能让你活两集… 5、别说我很坏,我曾比你们任何人都傻。 6、我的温暖并不多,全都留给那些对我好的人了。 7、一辈子有多少真心话是以玩笑的方式说了出去。 8、我还爱着你. 只不过少了非要在一起的执着。 9、天气冷了,连起床都需要莫大的勇气啊。 10、羡慕那个不倾国不倾城的红太狼,却有灰太狼死心塌地的爱着。 11、吵架最激烈不过一分钟、而那一分钟你说出的话、是你用一百分钟都弥补不回来的。 12、男人喜欢漂亮脸蛋,女人喜欢甜言蜜语。所以女人化妆,男人撒谎。 13、可不可以牵着我, 从老婆到老婆婆。 14、国家怎么没拿你的脸皮去研究仿弹衣呢。 15、打雷的时候 站在大树底下 对老天爷说我也要穿越。 16、小时候画在手上的表没有动 却带走了我们最好的时光。 17、还是孩子,何必把一切都看得那么透。 18、分手的理由你对我说【要好好学习】,在别人面前你说【对她没感觉了】。 19、总有一群隐身的朋友如死人一般躺在你的好友列表里,偶尔诈诈尸,时不时还会改改他们的墓志铭。 20、都是一个山上的狐狸、你跟我讲什么聊斋阿。 21、时间告诉我,无理取闹的年龄过了,该懂事了。 22、少问别人为什么 多问自己凭什么。 23、在十多年前的9月1号,我眉开眼笑的背上小书包,屁颠屁颠的走进学校,从此踏上了一条不归路.... 24、讨厌我。没关系,我不介意。我活着不是为了取悦你。 25、被轻蔑的时候能平静的一笑,这是一种自信。 26、若我的离开可以换来你的笑容,那你还是哭吧。 27、爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那熟悉的声音。 28、"我爱你" 那又能怎么样,三个字的首字母加起来,还不是个“玩”字么。 29、看着曾经的聊天记录 看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。 30、男人要么留她清白、要么许她未来。31、总有一天我会骄傲的对你说:滚,我不需要你。 32、再好听的网名终究还是败给了备注。 33、如若不是我爱你,怎会让你把我伤得那么彻底。 34、我哭一百次,只是想让你心疼我一次。 35、他们说网络很假,我笑了,好像现实很真一样。
36、月老,尼玛能别再用劣质的红线帮我牵了嘛,隔三差五就断。 37、什么时候你才能知道,我的签名说的其实是你。 38、人生嘛,就是笑笑别人,顺便再让别人笑笑。 39、爱上你,不是因为你给了我需要的东西,而是因为你给了我从未有过的感觉。 40、当你用手指指责别人的时候,别忘了还有三个手指指着自己。 41、你说我变了,我承认。我只是没有像以前那样对你死缠烂打。因为,我不能为了一个没爱过我的的人浪费感情。 42、当看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏实。 43、好朋友不需要太多,两个就够了。一个肯借你钱,另一个肯参加你的葬礼。 44、下辈子我要做你的心脏,至少我不跳你就得死。 45、人生真T玛有意思、活着活着就死了。 46、一个聪明的女孩懂得管好自己的嘴巴,不乱吃东西,不乱说话,不吻不该吻的人。 47、不说、不听、不看,并不表示真的不在乎! 48、别以为你从石头里蹦出来就成了美猴王了。 49、上了这么多年的学,现在想想,还是幼儿园最好混 50、孔子曰:打架用砖乎,不能乱乎。照头乎,乎不死再乎。佛曰:我佛慈悲。不能多乎,一下乎死减轻痛苦。 51、我爱你,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。 52、你真幽默,用分手来试探我有多爱你。 53、老师说‘忘记’也是门学科。抱歉老师,这门我不及格。 54、不属于自己、又何必拼了命的去在乎。 55、午夜时间我是百万富翁,半夜是亿万富翁,黎明是世界首富。早上是无业游民。这梦真好…… 56、我画了一个棺材 里面躺着你和他 看我多么的善良死也让你们一起。 57、即使现在你不爱我,我也沦陷在你的温柔里面。