小学生读完漂亮老师和坏小子这本书的感想
《读《漂亮老师和坏小子》有感》
读《漂亮老师和坏小子》有感
今天我读了《漂亮老师和坏小子》这本长篇校园小说。
这本书主要讲了米兰被聘为六年级四班的班主任和同学们发生了许多故事。在毕业考试时,带学生们踏青;学生旷课救猫,她认为是一次美好的情感体验;上课时化妆是为了尊重学生们;她家访给学生送偏方;让学生睡了一节课的觉。渐渐地认识了豆芽儿,认识了六年级四班。
如果米兰是我们的老师,那我们就不会上课时,想睡觉,总是不能聚精会神地听老师讲课,老师讲的一句话也没有听进去;如果米兰是我们的老师,我们就可以到大自然去看看,呼吸新鲜的空气,听着小鸟唧唧喳喳的歌唱着;如果米兰是我们的老师,我们就可以轻轻松松到度过小学六年;如果。。。。。。 也许许多老师都认为米兰虽然是一个学生喜欢的老师,但是是一个不负责任的老师。但是我认为她这种教学方法极好,让学生在快乐中学到知识。 现在都说我们的经济条件很好,是家里的小皇帝,可是我们并不像原来的小孩一样快乐,我们失去了我们应该得到的快乐和自由,像一只关在笼子里面的小鸟。许多小孩都变的呆板,没有了活泼。一大部分小孩都戴上了眼镜,好似一个书呆子。
救救我们小学生吧,让他们失去的活泼再回来吧!