《刷碗值日表》
做饭值日表
刷碗值日表
注意事项
1、每人每日要遵守刷碗规定,洗刷范围:共用餐具、电饭锅、稀饭锅、砧板上除炒锅(厨师洗)以外的料碟、料碗。不刷个人使用后的餐具。
2、餐具洗刷完毕后要将食堂内的卫生及洗涮台的卫生清理干净,桌子,砧板要擦净、地面要扫净、垃圾桶内倒干净、洗刷台水漏请干净。
3、如果当日刷碗人不在本日刷碗,将被处以一周洗碗工作,特别提示:凡是当日洗碗人没有时间刷碗,需顶替要提前通知到人。
4、每日做饭厨师也要遵守以上规定。
以上三项为刷碗人、厨师须知(正常法定节假日除外)。
建大食堂管理处2011年11月17日发文
(JDWY—ST—2011—1号)