写给在乎的人的话
《写给我在乎的人》
《写给我在乎的人》 ,刚开始很陌生,但有了你们,我变得不再寂寞。  朋友,在我心中是我最在乎的。  有了你们,我变得不再孤单。   小雅,谢谢你每次都来捧沫的场,小沫很高兴。在我难过的时候,你会安慰我,谢谢,真的很谢谢。  婷,作为你的朋友兼师妹,我很荣幸。沫儿真的很喜欢你的文文,尤其是《天使的羽翼很美》《蜕变成蝶》,沫儿真的很希望你可以将这两部小说发完。  珞珞,我想说很多,但沫儿没有勇气说出来,俗话说长篇大论不如三言两语,所有想对你说的话精简成一句话:珞珞,沫儿很爱你。  可旋,不知道你还会不会再上。但我想说:谢谢你一直陪着我。    陈陈,沫儿也很爱你,每次发文,你都回来,每次都会留言。谢谢。  指数,对于你,你是一个男生,也没有什么好说的,说实在的,你的文文非常好,沫儿很公认。  玥姐姐,现在你的文文也很好,要加油滴哦,沫儿回去看看的。  糖糖,你那么爱吃糖,沫儿在担心你会不会蛀牙呢。话说,沫儿很爱吃糖的,下次来,要给糖哦。宝贝,爱你~  艺子,我的常客,每次发文都来,谢谢你。沫儿也耐你~  小雨,沫儿好喜欢看你的文啊,真的,快发哦,看不够,看不够哦。沫儿爱小雨。  铛铛,好久没联系了呢,不知道有没有把沫儿忘记了呢。但沫儿依然爱你~  这篇文章,沫儿含泪而写,朋友,谢谢,我很在乎你们,请记住,当你们孤单的时候,还有沫儿呢。沫儿永远爱你们。   分数50以上就更新小说,要求不高,努力。