和女朋友拍拖话题
《和女孩约会聊什么话题》
和女孩约会聊什么话题
如果你是和女生第一次约会,那么你和女生聊天如何找话题呢?对于跟女孩子聊天的话题很多人都不知道怎么和喜欢的人找话题聊天 ,因此对于怎么交女朋友 有很大的社交压力。
下面给大家分析:和女生第一次约会:和女生聊天如何找话题
很多人在同性的朋友前面滔滔不绝,聊天话题永远也不会断绝的,但是一旦跟女孩单独约会,特别是和女生第一次约会,马上就变得沉默寡言,不知道和女生聊天如何找话题,因此和女生聊天不知道要说什么好,于是就一直沉默走下去,偶尔有几句简单的对话,约会就这样不欢而散了。那么和女生聊天如何找话题呢?
第一,约女孩子出去的理由与动机是什么?和女生聊天如何找话题?一切和女生聊天的话题开端都是先围绕这点开始的。有时候不是没有和女生聊天的话题,而是没有按照泡妞秘籍找女朋友里面男生追女生的方法去寻找和女生聊天的话题内容。
比如说,和女生第一次约会,约女孩子去帮忙选购衣服,我们可以从中制造的话题:你的衣服搭配真好看,你会买衣服,我穿衣服被人说很土等等,话题就这样被打开了,切记不能自夸,夸得你比女孩子更能干的话,女孩子会反感的。
第二,和女生聊天如何找话题?该懂就懂,不该懂的就假装不懂。
与女孩子聊天,特别是和女生第一次约会的时候,很多男的都认为,女孩子的问题,我必须要全部懂得,其实错了,与女孩子聊天,你知道这个女孩子肯定会懂的,你就假装不太
懂的样子,让女孩子能够解释,给她戴一个高帽,女孩子的话题一旦被你打开,以后你就不担心没话题制造了。
相反,千万不要全部问题都一律不懂,这样女孩子会认为你一无是处,还是要有一些问题能提出一点大概的看法,不过不能很全面,让女孩子能够有补充的机会。
第三,和女生聊天如何找话题?学会聆听。和女生第一次约会,当女孩子跟你聊天的时候,千万不要三心二意,必须要从她的话题中,捉住重点,她喜欢什么,需要什么,擅长什么,讨厌什么,以及她对事情的态度与价值观。这样你就知道下一次的话题,你该与女孩聊什么,不该聊什么。
第四,和女生聊天如何找话题?要记住女孩子的话题,你都很感兴趣。这是和女生聊天的话题技巧当中没有技巧的聊天技巧。
和女生第一次约会的时候出现很多与女孩子聊天话题突然中止的情况,都是女孩子觉得你对她的话题不感兴趣导致的。即使女孩子的话题你再不感兴趣,你也必须装作很感兴趣,还要找出几个同类的话题跟她聊,这样话题才不会中断。
一一如何真正掌握和女人的互动、约会技巧?
当你学会了这些核心技巧,你便可以让你从前搞砸的许多妹子起死回生,因为你比以前更懂得女人心!而这些方法之所以管用,因为这都是我们从无数的情感案例中总结出来的,而不是凭空想出来的。
而这些实用的技能,已经成功帮助10000名《舞步学院》的学员过上了情感自由的生活,更多的技能将会在我们每周的内部课进行全方位的详细解析。
同时,每天晚上9点在舞步学院直播间也会进行免费公开课,学习专业约会可以参加《舞步学院魔鬼训练营》课程,帮助你彻底从外到内的改变。