和女朋友拍拖话题
《谈恋爱话题之怎么跟女孩聊天》
谈恋爱话题之怎么跟女孩聊天
其实我觉得嘛,追女孩子的第一步就是要了解跟女孩子聊什么比较好,只有精准的在最早这段前期发育时期摸透了对方的心,才能找到中期的进攻方向,乃至后期的维护阶段。
很多男生都知道,要跟女人聊什么购物、电影、美食。其实并不是一成不变的,尤其是不要盲目的去虚伪的跟这女孩子的话题走,例如:主动跟女孩子聊购物,女生讨论到价值观时候,你还是盲目的说是啊、对啊。这样的话,很快你就编不下了,因为男女生本来就存在着价值观的差别,而且有明显的差别,太过迁就女生,甚至盲目的改变自己的价值观来奉承女孩子,最终不是被拆穿,就是两个人始终相处不下去。
至于跟女孩子一开始的聊天就要注意了,首先要了解几个点,第一就是女孩子的兴趣在哪里,笑点在哪里,喜欢些什么,讨厌些什么。但是这些问题,大部分你都不适合直接问的,你可以跟她聊聊日常,自己在她的回答中,找到自己的答案。
这些都是一些比较浅的沟通技巧,其实网上早就有比较系统的教程,教你怎么和女生沟通,男生应该怎么跟女孩子沟通、恋爱、还有搭讪注意技巧,都是比较全面的,其中我见比较火的就是爱神老师写的《追妞术》,他们不仅是比较系统全面的,买了书的读者还可以到他们的群里交流,群里会有各种成功案例分析,还有一些高手会免费帮读者代聊,沟通是一门学问,手把手教你再配合系统的教程,效果肯定是不错的。据网上统计,已经有超过5000+购买《追妞术》,成功案例也超过800起了。
我个人就觉得,不懂的还是需要学的,毕竟影响到自己一生的,有一个好的女朋友不仅可以帮你解决很多生活的事情。希望这些分享可以让大家有点收获,祝福天下的男同志脱单。