《篮球经典句子》
只有不停的练,才能让肌肉产生记忆,才能将动作熟练掌握,才能随时让身体进入最好的竞技状态。在球场上会唤起这种状态,球也变得听话一般,怎么投都会命中。对方的防守形同虚设,在你和篮筐面前毫无阻碍。切入,直取篮下,得分!一天不打球你可能没什么感觉,一周不打球或许你上场一段时间感觉就会回来,但是一个月甚至更久时间不打球,你的球性,以及你让身体记住那一丝一毫的投篮感觉都会变得生疏异常。所以就算没有朋友的陪伴,只要有空大家也要记得抱起篮球走上球场练习一下!在球场上最有效的语言就是把球打进!!!持续不断的把球打进,除此之外,再响亮的吼叫也是苍白的。走过弯路不可怕,失败了也不可怕,可怕的是忘却了最初的梦想,放弃了最初的坚定!我不会轻易流泪,直到我的梦想成为现实,我再将所有的辛苦和泪水抛洒!如果你打不好球,没有任何借口,只有你不努力。相信你们中的有些人在球场上落后了会很不开心,会激发自己的斗志。有些人遇见一些自大的对手,就想打败他,用实力让他闭嘴。有些人在一次失败后会开始苦练,不想再次落败。只因为你们都是篮球爱好者,这就是篮球精神 !打篮球的人都有一颗爱球的心、每个人都有自己的球风、多少碰撞难免、无谓为了一次球赛伤了和气。无论输赢都带着笑打完、即使是大比分落后、即使是观众在嘲笑碰到那些个子比你高的,长得比你壮的,跑得比你快的,跳得比你好的,你都不应该退缩,强大的对手是你进步的动力。不能要只想着让强大的对手成为你的队友,也要让自己强大起来,并用自己的实力和努力带动你的队友击败对手!用实力说话!永远不要忘记篮球的本质,不要忘记篮球的精神,不要忘记你爱上篮球的原因。废寝忘食打球直到黑夜的执着,比赛落后不到最后一刻不放弃的坚持,失败之后加强训练的刻苦,这才是篮球。我们看到的强者,他们越是挂着笑容在嘴巴,他们越是有着刻苦的背后男孩为什么会喜欢打篮球,因为篮球给了男孩太多太多...... 伤心寂寞时, 一个人在球埸上练球, 是篮球给了男孩安慰 孤独无助时, 还有篮球陪伴在身边, 不离不舍 愤怒懊恼时, 一个大力上篮, 什么委屈都发泄完了 郁闷低迷时, 一个盖帽, 猛锤胸口, 大吼一声,证明我还存在…