读后感《小王子》
小王子住在一个小星球里,他有一朵玫瑰花。但是玫瑰花的虚荣心伤害了小王子,所以他告别了他住的小星球,告别了他最爱的玫瑰花。
之后,小王子去了其他星球。他见到了商人、点灯人、国王„各种见闻使他陷入了忧愁,他感到大人们的荒唐可笑。最后小王子来到了地球。
来到地球,小王子遇见一只狐狸,狐狸说:“驯养我吧!”小王子不知道驯养是什么,但他知道他驯养了一朵玫瑰花。狐狸带小王子去看那漫山遍野的玫瑰,他很伤心。因为他知道了他的玫瑰花不是唯一的一朵。
小王子在之后的路途中又遇到了飞行员,他和飞行员找到了生命泉水。小王子想回去了,他的毒蛇朋友帮助了他。小王子平静的离开了地球。