《如何给手机贴膜_手机贴膜教程_一看就会 (1)》
如何给手机贴膜 手机贴膜教程 一看就会
准备好:手机膜、擦布、刮卡 贴膜步骤:
第一步:清洁屏幕
把手洗干净,使用无尘布,擦拭屏幕,将手机屏幕彻底清洁干净 第二步:比划一下
将保护膜从包装里面拿出来,先不要撕开离型膜,直接放到手机屏幕上,比划一下,对贴膜的位置有个大概的了解,这将有助于后面贴膜程序的进行。 第三步:将①号离型膜撕开一部分
观察保护膜上的标签,将标示“①”的离型膜撕开一部分,并注意避免手指触碰到保护膜的内层。以免有灰尘或者指纹粘上去。
第四步:慢慢地将保护膜粘贴到手机屏幕手机自己贴膜有泡怎么办
将保护膜的吸附层对准屏幕边角,务必确保位置对齐,然后仔细地贴上。一边粘贴,一边撕开①号离型膜,如果贴膜过程产生气泡,可回拉一下膜,重新贴上。
确认贴膜位置完全正确后,再完全撕开①号离型膜。
整块保护膜都贴到屏幕上以后,如果发现还有气泡的话,可用刮卡一下一下刮屏幕,将空气排出。
第五步:将②号离型膜完全撕开,贴膜完成!
将②号离型膜完整地撕开,并用擦布擦拭屏幕,整个贴膜过程宣告完成。 贴膜要点:
1、贴膜前要将屏幕彻底清洁干净,特别是不能留下灰尘。
2、①号离型膜撕开后,特别注意手指不能触碰到吸附层,否则影响贴膜效果。
3、贴膜过程中,不要把号离型膜一次撕开,应该一边撕,一边贴。 4、善用刮卡进行排泡。