《手机膜上有很多气泡怎么办》
刚刚试过,用的是宽胶带,质量好一点的(不会掉胶)。贴好了的也没关系,在手机膜一角贴上胶带,轻轻撕开,手机膜一起粘起来,在这之前先看看哪里有灰尘,粘开后,用另一块胶带把灰尘粘掉无论是膜上的还是屏幕上的。然后把膜贴回去。记得不要整个撕下来最好是撕一半,粘完在撕另一半就OK了。手机膜上有很多气泡怎么办。至于除气泡用一张卡挤出去就行了,挤的时候最好把保护膜(手机膜是保护膜的夹层么,你懂得)贴上,防止卡把手机膜划伤,就这么多了,亲身实验。给大家分享一下。搞定后完美无瑕,easy!