《《变形金刚》前男主随地小便举止雷人》变形金刚男一号
新浪讯 6月30日消息,据外媒报道,《变形金刚》系列前男主角希亚-拉博夫(Shia LaBeouf)日前在纽约剧院闹事被捕,形象再次受创,昨则有消息指出,他上个月在洛杉矶一家餐厅的停车场乱尿尿,遭餐厅经理抓包,餐厅除了赶他出门,还将他列为不受欢迎的顾客。
据外媒报道,28岁的拉伯夫上月前往洛杉矶TheLocal Peasant餐厅,他在餐厅内待了4小时,期间他一度闲晃到餐厅后门,引起餐厅经理好奇,便尾随他身后,经理后来发现他在停车场小便,随即要求他离开餐厅,但拉伯夫用怪异的举动频道歉。
他又回到餐厅里,打算点食物,但经理觉得受不了他,对他下逐客令,两人交谈一会儿,他去结账,然后气得表示再也不会光顾此店。经理则透露,餐厅不欢迎这样的客人,已经把他列入不受欢迎顾客名单。拉博夫近年负面新闻不断,行为举止怪异,星途堪虑。