小鸟在窗外唧唧喳喳地唱着歌,太阳公公也露出了笑脸,仿佛在说:“时候
不早了,该出去锻炼身体啦。”
我打点好一切就出发了。跑到湖边,一阵阵风向我迎面吹来,舒服极了;
新鲜的空气令我神清气爽;暖洋洋的阳光让我全身充满活力。“开始锻炼啦!”大喊一声后我就向前跑去了。跑到小池边,我看见有很多人都在晨练。
这么多人群中,我发现了一位满头银发的老爷爷也在锻炼身体。老爷爷先
伸了一个懒腰,然后活动了一下筋骨。一会儿原地跳动,一会儿向前慢跑,一会儿向后退,一会儿拍拍腿,一会儿拍拍脖子;在老爷爷身边,有一位阿姨,手里拿着一把剑,熟练得舞了起来。顿时,剑在阿姨的手中跳起了舞。随着柔和的音乐,剑向上刺去,然后转了一圈,再慢慢往下,向前刺去。过了一会儿,这套剑法练完了。这是,一个小妹妹动听的声音吸引了我。小妹妹一边唱歌,一边跳舞。声音时高时低。“真是太动听了。”我不禁脱口而出。小妹妹仿佛听见了我的赞美,对我笑了笑。
晨练不仅能锻炼身体,还能跟人们增加友谊。真是一件一举两得的事呀!