暑假,我到舅妈家玩,我很高兴。
第二天清晨,天刚蒙蒙亮。我就在舅妈的催促声中醒来。我耷拉着双眼,无精打采的问道:“为什么这么早叫醒我?”“我们要去珍珠泉锻炼身体啦!”舅妈回答。我立马从床上蹦了起来,以迅雷不及掩耳之势打理好一切,跟着他们出发了。
走了大约十五分钟,经过一片茂密的竹林,我们便来到了珍珠泉的后山脚下。眼前,空气清晰,葱郁的树木站立在路的两旁。我和弟弟一蹦一跳的伴着鸟儿清脆的歌声像山上走去。道路曲折蜿蜒,柏油马路被前一天的雨水冲刷的十分干净。走着走着,不远处传来了一阵“嗡嗡嗡”的声音。我们循声而去,一位白发苍苍的老爷爷正在熟练的摆弄着手里的斗嗡,只见斗嗡在他手里上下穿梭。我们已经完全被它吸引住了。看到我们痴迷的神情,亲切的老爷爷笑着问:“你们要试试吗?”回过神来,我们连忙向老爷爷说了声谢谢,不好意思的跑开了。
描写早晨晨练的人们
时间过得真快,不知不觉,我们已经来到了山顶。此时的我们,已经汗流浃背、喘着粗气。不过,望着山脚下来时的山路,有一种成就感向我袭来,忽然觉得,只要坚持,没有任何事情可以难倒我。