《小王子读后感300字》
小王子仅仅只有27篇,但是故事都十分精彩。
小王子讲的是小王子和飞行员的故事和友谊。飞行员不会画画,一天,收音机掉进了大沙漠碰到了小王子,小王子住在一个小行星里,小王子有一朵玫瑰花、二座活火山、一座死火山,小王子每天都要清理这三座火山,好让它们不爆发,小王子又去了其它星球,后来,他来到了地球,才碰上了飞行员,当收音机修好时,小王子和飞行员回家。
在地球的正下方,有一个爱问问题,小王子读后感300字(二)
假如你存在,那么,我要问你:“小王子,你居住的行星在哪里呢?假如有一天,我见到你,你还是以前的模样么?你星球上的那朵花是否还在?我想见见她,不知你是否同意?那个星球的点灯人,你是不是已经把他接过来了呢?你,现在身在何方?”你,以你自己对这世界的看法,点出了咱们人性的贪婪和自私自利。小王子读后感300字。但是,也有一些人,舍己为人全然不顾自己。<小王子>本书也批判了金钱的肮脏。
我想见你,想看看你的模样,想知道你是不是长大成人了。()总之,我对你有很多个想!
小王子读后感300字(三)
<小王子>这本书的作者是安托万·圣埃克苏佩里。这本书就像一幅甜美又忧伤的画,一切都蕴藏在星星、沙漠和清泉里,蕴藏在小王子银铃般的笑声里,他让孩子们相信所有的美好都存在,小王子和他的玫瑰、他的小羊永远幸福的生活在一起。故事里活泼可爱的主人公、引人入胜的情节,以及让人感动的结局,都在我们的记忆里留下了深刻的一笔我非常喜欢这本书,你们喜欢么?
小王子读后感300字(四)
这是一个成人的童话,应该用生命去体会的童话。每次读它,我的感触都是不尽相同的,小孩子可以从里面找到可爱的狐狸,羞涩而坚强的花,奸诈的蛇;青年人能从里面找到更深层些的东西——永恒而坚强的爱,对驯养的理解;中年人可以从中找到生活,比如天文学家、国王和地理学家还有点灯人;老年人可以从中找到生命,特别是对生的看法和理解,比如小王子的死,对死亡的看法和理解。小王子读后感300字
这真是一部作者写给妻子的的作品,这本作品里有着他真诚的感情对妻子的深深爱意!