10月13日下午,羊泉镇村级三委干部述职评议大会在下良村召开,会议由镇党委副书记蔺勇主持,副镇长袁永锋、人大主席师利霞及上下良村、东西太奇等12个村的村干部参加了会议。
会上,各村党支部书记、村委会主任、监委会主任轮流述职,分别对今年的工作进行了总结,并对2016年的工作思路进行了阐述。副镇长袁永锋、人大主席师利霞在认真听取了述职报告后,分别针对各村的工作实际,客观公正地对村干部的情况、工作成绩中的特色亮点,以及存在的不足做了认真细致的点评。镇党委副书记蔺勇对各村党建工作思路及下步工作努力方向做了重要讲话。
通过述职评议的开展,各村找准了差距,明确了今后努力的方向,各村干部表示,要以此次述职评议活动为动力,在工作实践中不断加强政治理论和法律法规的学习,进一步提高为群众服务、依法行政、廉洁自律意识,为羊泉镇经济社会又好又快的发展做出积极贡献。