2016年新版合同附授权委托书
【委托授权书,2016】
授权委托书
致:西安中国国际旅行社集团有限责任公司
本人现委托 旅游事宜。
委托代理人授权范围为:代表本人办理一切与此次旅行相关的所有事务。包括并不限于旅游合同的商谈、签署;信息资料的申报、相关文书和票据的签收和领取,旅游费用的支付和退还;联络与接收通知等。
委托代理人在处理委托事务时,与委托事务相关的一切行为,均代表本人,与本人行为具有同等法律效力,本人将承担代理人行为的全部法律责任和后果。切实履行旅游合同及附件条款中与本人相关的义务,自愿接受合同及附件条款的约束。
本授权书自委托人签字之日起,至委托事务终结时止。
委托人姓名:
委托人姓名: 证件号码: 联系方式:
委托人姓名: 证件号码: 联系方式:
受托人姓名:证件号码: 委托人(签字): 年 月 日
(委托人所有签字必须由本人签署,受托人对委托人签字真实性负责)
受托人(签字): 年 月 日
人身旅游意外伤害保险投保同意书
本人同意西安中国国际旅行社集团有限责任公司作为投保人,就我购买的该公司旅游产品,为本人向中国人寿保险股份有限公司购买旅游期间的意外伤害保险,订立保险合同。
旅游者:
年 月 日
【委托授权书,2016】
备注:1、该保险由旅行社投保,费用由旅行社承担,旅行社不得就此向旅游者收取费用。
2、除旅行社购买的该保险外,旅行社提示旅游者自行向保险机构购买人身意外伤害保险。