写书的感想
刚开始我写书法往往凭借感觉、观察不到位,有不注意思考总结,所以渐渐地也感觉到吃力,加之培训老师的屡屡打击,让我不得不对自己产生怀疑。瓶子一直很坚定的选了文科,她老说我老公的课很难懂,一上他的课就想睡。放慢了脚步,学会了欣赏,独自一人向车窗外望去,看见的是青山,碧水,还有鸟儿的歌唱。十八岁时,医疗鉴定委员会为他签发了一等残废证明!但是他却藏起证明,继续要求安排工作。给心灵一片绿,把中华民族的传统美德找回来,把先人留下的道德操守找回来,金钱固然重要,人心岂能变质?给自己一次机会,就是给他人一次机会,让诚信开花,让宽容结果,让我们重新乘上那幸福的心灵专列。帆是唯一跟我闹过别扭却又和好如初的哥们。再早些,中国历史上也有人流露过这种意思,叫做“树犹如此,人何以堪”。我要尽全力去满足小寞,因为我怕她会随时失去这份纯洁。他们有染发的,不过不明显,只有在阳光特别足的时候才隐约能看见点颜色;他们有带项链的,并不光滑的脖子上戴上这夺人眼目的东西倒给自己增添了少许帅气;还有带戒指的,这似乎确凿是一种象征,象征着自己已经告别了曾经孤单的单身生活,或许还代表着某种特殊的身份。这样,友谊结束了。那个曾经的我,曾经一笑就泪花四溅的我,去了哪里呢?好想回到从前,好想不要长大。”于是我一个人坐上了车。张信哲曾在歌中唱道:“有时候分手不是谁把谁丢了,反而想送给彼此宝贵的什么?”我想这“什么”便是迷惘后的坚强,失败后的沉稳,伤心后的笑容。假如人生无法岁月如花,一生绽放。火红的木棉,盛开一季的生命之光,就像小鱼儿离不开水,小鸟儿依恋天空,而木棉呢,深深的依赖着春天,而对我们来言,春天早以走去,而火红的夏季也早已在一个黄昏的雨中结束,前几天的大雨,冲刷了小城的街道,立秋来临,在这一季,悲伤的季节里,纸鸢在空中飘落,被风儿吹的跌荡起伏,突然从空中坠落,像一块苯石一样掉入深渊,被摔的支离破碎„„我不哭。时至春日,于山中同赏百花竞开放,共听清溪悦泉欢流,三人时而骑马牧羊,时而置身于芳草香花上,聆听溪流轻响,听鸟儿欢鸣,眼望蔚蓝天空,任凭栏游云飞,细闻芬芳幽香,时而小憩坐于田垄之上,聊生活之乐事,时听蚱蜢窸窣,岂不快哉。那条路并不属于它——我却把他当幸运星一样,但愿他会发光发亮。我又等了一会儿,看你还不来,于是就向院门走去。花的飘零伴随着无声的寂寞,扯下我片片回忆。忽地一下,心就慌了。好想轻扣柴扉,有怕惊扰了古人。但我由于周围的地理环境太差,我长出了旁翼侧枝,最终,我没有成为栋梁之才。