父亲节感言
昨天是父亲节,初为人父的我满心欢喜,这是第一次过父亲节,恰逢父亲节这天是周日,于是带着老妈、老婆、孩子一家四口到公园里去溜达一圈,可能是因为这天是父亲节,公园里有很多小孩子在玩,看看周边众多孩子休息之余我点上一根烟,不知不觉的进入深思之中,我想众多孩子之中未来在他们的创造之下会是什么样子?这里边会不会有未来军队的将领、演艺圈的明星、学校的老师、公司的经理、单位的领导、商界的枭雄、体育界的健将、金融界的巨头……,看看儿子我满心欢喜,儿子长的像我多一些,但是肤色等还是像妻子,或者说从某个侧面角度来看还是像妻子一样漂亮,感觉拥有妻子的不同一般高贵的气质。
回到家中我睡了一会(
为了让我的儿子能够快乐成长,我暗下决心,一定要提供创造一个适合孩子成长的环境,这是我作为父亲的责任与义务,宝贝,爸爸一定会让你茁壮成长,给你一切我所能创造的最好的环境,让你成为社会的栋梁。