致合作伙伴的感谢信
尊敬的各位老师,学校部门及各社团组织,尊敬的各位合作伙伴:
你们辛苦了!
勤工助学管理中心自成立以来,在广大合作伙伴的支持和帮助下,坚持为全校师生服务的做事原则,得到了同学们的广泛关注和认可。我们深知,这意味着同学们对我们以往表现的肯定,也意味着对我们将来的服务和管理提出更高的要求。
合作伙伴对我们的信任和支持,是我们事业的基石,是我们前进的动力。以新学期为契机,我们郑重向您承诺,我们将加倍努力,坚持“为全校师生”,为合作伙伴提供有效、优质的品牌传播服务,与合作伙伴携手同行、共赢发展。我们的团队随时准备为您的品牌建设需求做出更多贡献!
希望在新学年中我们在增进了双方的交流与互通,增进了双方进一步了解,使我们的合作朝着更紧密、更稳固的方向发展。
在您的支持和关注下走过的2007年中勤工助学管理中心取得了长足的进步和发展。新的一年, 勤工助学管理中心将继续以为全校师生服务为宗旨,为同学提供相关便利业务,希望能够得到您的继续帮助和合作。
新学期里充满希望, 勤工助学管理中心真诚的希望和我们合作的伙伴新的一年收获良多,大家携手并肩,共同发展!!
此致
敬礼!!