《月光下的肚肚狼》读后感
读完《月光下的肚肚狼》后,我知道了肚肚狼是一个很穷很穷的孩子,他成天在大街上要饭,过着流浪的生活,
他很可怜。是好心的小红鞋给了他很多钱,生活慢慢的好起来,他非常感激小红鞋。后来,小红鞋生了病住进了医院,肚肚狼很着急,他把自己的黑宝石全都卖掉了,用换来的钱去给小红鞋治病。后来肚肚狼用自己优美的歌声治好了医院里病人的病,同时也治好了小红鞋的病。大家都高兴极了,我读了这本书以后,使我懂得肚肚狼和小红鞋都有一颗乐于助人的爱心,他们都互相帮助度过了困难,过上了幸福的生活。我也要向他们学习。关心帮助别人做一个好学生。