汽贸公司周年宣庆典语
魅力科技 成功力量
庞大汽贸4S店开业庆典方案
策划背景:
好的品牌总是能为销售商带来极大的便利,好的品牌文化能将这种便利延续到很久,很久……
11年11月11日,唐山第2家马自达4S店——庞大汽贸即将开业,其代理品牌为马自达系列产品。作为中高级轿车中的佼佼者,Mazda6三年蝉联“最佳中高级轿车”,其品牌影响力可以为所有销售商打开市场提供强有力的帮助。
本开业方案即是借助马自达产品影响力,凝聚其品牌文化力量,抬升庞大汽贸4S店的品牌高度。其中M6“魅力科技”的品牌口号,将是庞大汽贸4S店品牌形象塑造的指针。
策划目的:
蕴育品牌文化气息——凝聚Mazda文化内涵,借此塑造庞大汽贸4S店“魅力科
技”品牌文化形象;
突显品牌技术优势——以产品、服务、文化作为塑造庞大汽贸整体品牌的突【汽贸公司周年宣庆典语】
破口,全面展现其产品、服务技术优势;
崭露品牌个性、气魄——隆重、独特的开业方式,展现庞大汽贸4S店鲜明的个
性和大品牌的气魄;
汇聚人气,积累客户资源——携手媒体,整合双方客户资源,提升活动人气,
加强活动的针对性、有效性,从而激发现场客户的购买欲望,促进终端销售。
活动亮点:
喜庆、隆重——醒狮舞开场表演
实力、信心、保证——马自达86年“魅力科技展”,重点突出技术、设计的不
断创新突破,演绎数十年来马自达科技的沿革,见证马自达品牌雄厚实力的历史性延续。(展览品包括:马自达经典老车、老式发动机等重要配件、老车设计图纸、热销新车、汽车图片、影像等。)
产品体验——新M6多款车型试乘、试驾 产品解析——车技表演,新M6魅力透视
通过车技表演展示马自达动力、操控、乘坐等多方面的优越性能、配置。客户们可以欣赏M6运动中的矫健身姿,聆听发动机强劲稳定的转动声,坐进车内学习操控的手法、观察各项配置的功能、体验各种状态下乘车的感受。
品牌信赖——服务咨询、免费车检
活动流程:
前期执行
节目流程
场地布置:
活动场地分入口迎宾、开业仪式、汽车演示三大部分,要求衬托开业喜庆氛围,并符合主题“魅力科技”特色。
一、入口迎宾
1、 以拱门、横幅、空飘等烘托开业仪式的火热气氛,并可作为地点标志; 2、 地面铺上红地毯,显示开业仪式的隆重,昭显活动嘉宾的尊贵;
二、开业仪式
1、 舞台布置:搭建舞台、背景板。舞台上铺红地毯,两侧搭建斜坡供车辆上
下。此外舞台两侧边沿以每边2-3个空飘拉起两三个竖幅,使舞台增加了信息含量,并在结构上更加美观、大气,起到调节舞台氛围的作用; 2、 展厅布置:展厅布置要突出“魅力科技”的主题特色,以蓝、白、银为基
色,塑造时尚、现代的整体氛围,并用立柱等将展厅划分区域。
三、汽车演示
1、 试乘试驾:提供车辆试乘、试驾,需要停车场地及通道;(需场地指示牌) 2、 汽车表演:在离舞台不远的地方,以绳索或障碍物围出大块空旷场地,供
车技表演使用;(需场地指示牌)
3、 服务咨询、免费车检:咨询、车检场地设在展厅和汽车表演场地相邻的地
方,这样容易引起客户注意,并方便客户流动。(需场地指示牌、工作帐篷)
宣传计划:
1、 在唐山晚报、燕赵都市报、唐山广播电视报各投放1期开业预告广告; 2、 邀请各大媒体在活动前后跟踪报道;
3、 在唐山电台播放15秒广告专题新闻; 4、 移动梦网短信平台发布开业信息;
5、 发送邀请函,以唐山晚报名义协要俱乐部会员、车主参加开业活动; 6、 制作活动宣传单张2000-3000张,向高级写字楼等地定点派发。