这本书的作者叫埃里克。凯利。这本书写得是小男孩约瑟一家人逃难的过程中,被卷进了一场阴谋,陷入凶残的鞑靼大盗、炼金术士、催眠术士以及魔鬼的黑暗使者的争斗中。勇敢的小约瑟按照自己对古老誓言的承诺,决定无论付出多少的心血,都要保护好诺尔努夫水晶球!
吹号手的高塔肯定让你们哭泣和流泪,恰先生教了约瑟吹小号,还教他了什么是单舌音、双舌音和什么是三舌音,这些都是皇后级技巧,这都不是什么非常苦的东西,只要肯认真学习,就一定能学会它。约瑟不知不觉的就学会了,约瑟以前是不喜欢吹小号,他学会了一点点,也更喜欢了一点点,从此以后就深深爱上了他,而且他还发誓以后要各一个小时吹一次。()有一天晚上,他对爸爸说:“您太辛苦了!就让我替你吹小号吧!”父亲很快就答应了,而且还表扬了约瑟小男孩,说:“你真是个好孩子。”
我们要充分吸取约瑟尊老爱幼的品质,大家一定要学习,而且还要学习约瑟一家冒险精神,虽然爸爸妈妈告诫我们碰到危险的事情不要做,但有时候适当的冒险是难免的。