我小时候就只对镜子感兴趣。有一天,我吃饭的时候,镜子就摆在我的面前,我就跑到妈妈的房间里,对妈妈说:“妈妈,家里怎么来了一个人呀?”妈妈说:“没有啊,这么晚了谁会来呢!”于是,我又坐到饭桌前,我刚一坐,“那个人”又出现了,我说:“喂,你是谁呀,干吗来我家吃饭,,还有,你怎么和我长得一模一样呀……”我对着镜子里的“那个人”说了很长时间的话,可“她”还是一句话也不说,我便生气了,就对“她”说:“你怎么回事,我好心好意对你说那么长时间的话,你竟然一句话也不说,还一直学我的动作,你这人怎么回事啊!”说着,我便把镜子扔到了地上,爸爸见我把镜子扔到地上,便把我放到沙发上,打我的屁股,过了好长时间,我才不哭了,妈妈又对我说:“小敏,“那个人”是想和你做朋友呀!”只不过她在另外一个世界里,她在的那个世界呀,叫镜子!”妈妈通过细细给我讲解后,我才知道那是镜子。
这就是回忆海边最美的一只贝壳的故事!