阳光明mei
今日阳光明媚, 昨晚通宵没睡, 为着圣诞聚会, 准备。
普天同庆圣诞, 心情特别舒畅, 宇宙万物齐唱, 颂赞。【阳光明mei】【阳光明mei】
严冬腊月夜间, 古城正在睡乡, 救主离开天堂, 降生。
真神从天而降, 道成肉身显现, 圣经预言实现, 应验。 1)
恩典从此开始,
【阳光明mei】
耶稣满有大爱,
主恩够你所尝,
信主重见光明,
信主立时重生,
各位亲人来宾,
现今时代败坏,
我们活在世上,
真心遵主命令,
读经祷告认真,
警惕异端渗透,
欢乐圣诞今天,
平安满我心海,
信者满有恩慈,受刑十架还债,爱就在你身旁,从此天路上行,脱离地狱火坑,请你赶快来听,撒但魔鬼作怪,都要作光发亮,多多交通团契,灵命日渐进深,他们自作自受,喜乐充满人间,节目后更精彩,请你不要推辞,为我并为子孙,一信就有奖赏,主手把你牵引,一生随着主跟,将此真理福音,小心魔鬼引诱,还要作盐防止,不使救主生气,在主真道扎根,将来没有得救,享受永福无边,要跟大家说声,讲的是。万代。 天堂。 高兴。 前奔。 接在心。被害。 腐烂。 满意。 献身。 咒诅。 无疆。 拜拜。