阳光明mei
阳光明媚的那一天 57.5
绿水的清言穿过了万古长风,岁月的朱墙斑驳了往事的回忆。重拾那份回忆,却发现因为有你,那一天阳光明媚。 幽幽的阳光透了斜阳古道,直射入我的心扉。
记得,开学的第一天阳光明媚,我满装着信心走进班级,却发现我们换了班任。可能由于怕,上课总是回答问题。这时,您又提出个问题,四周扫射,终不见那搞搞举起的手。可是,转眼您的目光便向我投来,那如水的目光,在隐约的向我说:“举手呀,你可以的。”经过反复的心理斗争,我把手高高举起,顺利流畅的回答完问题,紧接着,只见老师为我精彩的回答鼓了掌,老师的掌声带动了全班。此时我又赢得了殊遇。您又向我投来赞许的目光,并会意的一笑。阳光照在你的脸上微微泛红,此时的你沐浴阳光是如此的美。
你那目光如一泓清泉,流过岁月的尘封,流过心中的山峦。过入我心中最软弱的一部分。你的目光如一轮太阳,把那天照的更暖,把我的心照的阳光明媚。
搂搂的寒风,让我会抖。是你拨开了乌云,使我看到了太阳。 “叮呤,叮呤。”上课的铃声已经打响,只要您脚步虚浮的走向讲台,用那沙哑的声音微弱的说到,“请同学们把手打开,今天我们学十一课。”你转眼去板书,只见你用手托着腰,吃力的写着。为了让同学们看清,你便更加的用力。那字颤颤抖抖,
真仿佛是此时的你。虽然此时已值秋末。但我并不寒冷,因为你那一颗爱心,那一颗敬业之心宛如太阳一般,无私的泻注着你的爱,因此我的那一天又是如此的明媚。那沙哑却不响亮的声音,振断了我心中那颗弦。那虚浮却不健稳的脚步却给我心颤。 青藤丝丝,缠绕多少醉人的年华,花香缕缕,迷醉了多少动人的追忆。一曲新词,唱不完那青山隐隐。一座亭台,流不住那绿水幽幽。一条香径,留下我孑身一人,感受那一天的阳光明媚,感受那一份的风情心暖,感受那心中的阳光。因为有你,那一天阳光如此明媚。