尊敬的领导:
首先感谢xxx给我的这个平台,让我有机会施展自己的才华,让我在这个舞台上能够淋漓尽致的发挥所学所长,谢谢您!
为了加快xxx网络建设速度和质量,集团公司xxx需要相关专业的技术人才,拟调入我从事网站技术管理。
我虽然调离了xx,但在xxx依然从事着网络维护等相关方面的工作,xx这边还有很多工作可能无人接管(如内部xx、xxx平台建设、xx建设等),我还会协助完成xx下达的各项任务,尽快将手中的工作转交给其他人接管。
回顾在xx工作期间,得到了xxx各位领导、同事的大力关照与帮助!在此向你们致以崇高的敬意和真诚的谢意!
我带着复杂感恩的心情给您写下这些文字,本来想和您坐下来好好的聊一聊,可是我怕到时自己可能表达不出自己真实的感谢心情,所以希望您能理解,因为这是我用发自心底的真诚谢意说出来的心里话。
20xx年10月,由于您认可使我有机会来到xxx工作,至今已经整整一年多了。一年多的时间在一个人的一生中不算长,但是对我来说却是一个不短的人生工作经历。在xx作的一年多,也是我将来填写工作简历中一段不可缺少的重要经历。经过一年的工作,我学到了许多的知识和做人的道理并收获了经验,使自己知识面又得到了进一步的扩大。对此我从内心深深感谢您给我的这些机会。
千言万语说不出我心里的感激与谢意,我相信您能够体会出词语表达不出的感情。最后再次表达对您的感谢,谢谢您!