感谢别人帮助的感谢信
大家好!
我是来自建成学校六(1)班的胡美丽。前两天学校老师告诉我,xx区的爱心人士已为我筹集了近20万元爱心款,足以支付我治疗所需的全部费用。我听后真的感到无比的激动和幸福。我自懂事以来就梦寐以求做个正常健康女孩的愿望马上就要实现了。今天,我含着热泪,怀着感激的心情提笔向社会各界关心、帮助我的老师、同学、叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们写感谢信,衷心感谢大家对我无微不至的关爱。
我童年的生活是苦涩的,在我很小的时候,病魔早早地就缠住了我。我记事以来,就终日与药相伴,我的爸爸、妈妈为我承担了昂贵的医疗费用和巨大的精神压力,我终日只能偷偷地流泪。来到镇海读书后,我的生活发生了巨大的变化。建成学校的老师、同学十分关心我的病情,当得知我家里无力为我承担动手术的医疗费时,全体老师、同学发起了“为胡美丽同学献爱心”的捐款活动。其实,我知道我们学校的老师、同学家里也是很艰苦的,我真的很感谢他们。没过几天,我的事情又通过《今日镇海》、镇海电视台传遍了镇海,随后,社会各界和好心人们都给予了我极大的帮助和鼓励,使我真正感受到了镇海———我第二故乡的温暖,以及人与人之间的真情。
我坚信在大家的帮助和鼓励下,我一定能更加坚强,战胜疾病和学习上的困难,并以优异的成绩向你们汇报。最后,我代表我的爸爸、妈妈,代表我们全家再次向xx区各界和爱心人士,向你们致以最崇高的敬意和深切的感谢。
真心地祝福天下好心人工作顺利、身体健康、一生平安!