爱心志愿者们:
你们好!
我们是受你们爱心照顾多年的孤寡老人,由于长期以来儿女们在外地工作,不能经常在身边照顾我们的衣食住行,是你们在白忙之中来家中问寒问暖,送来生活用品。为感谢爱心联盟的志愿者对我们两位老人无微不至的关怀和照顾,特写此信以表感激之情。
记得石峰、李-鹏、李娜等志愿者第一次来我们家中时,就像我们的孙子孙女一样围绕在我们的身旁,为我们整理家务、打扫房间、说话聊天,伴我们度过了幸福、快乐又难忘的一天。从哪天以后,你们便不定期到家中,照顾我们的生活起居,给予生活上多方面的帮助和关怀,并经常打电话问寒问暖,比我们的亲人还要好,还要细心。有了你们的爱心关怀,虽然儿女们不在身边,但我们没有了那种孤单寂寞的感觉,反而感到生活中有了依靠和支柱,是你们为我们这些老人的晚年生活带来了无言欢乐。
这所有的一切,让我们深刻地感受到了"人间处处真情在",虽然不是一家人却更似一家人。一年四季寒冬酷暑、阴晴变幻,你们志愿者那颗热情奔放、诚挚无私的心灵却始终不变。我们两人感谢党和政府,更要感谢你们把党和政府对孤寡老人的关心直接送到了我们的手里。
爱心联盟的志愿者们,说千遍万遍的感谢也表达不尽我们内心的感激之情。在此,仅用我们老人衷心祝福来表达对你们的感谢,衷心祝福你们学习工作顺利、身体健康、万事如意!