车祸无情,人有情,哥哥(谢泽星)车祸的不幸,给我以及家人一个致命的打击,使我们原本平凡的家庭变得更加无助。哥哥沉重的医疗费,把我们家压得喘不过气来。就在我家最困难、最无助的时候,幸运的是各位热心人用爱心为我家扬起了远航的风帆,给了我家从容面队风浪的信心。
金钱有限、爱心无价,是你们用一颗颗炽热的心为我家撑起了一片蓝天。各位热心人不仅慷慨解囊,而且还不断详问我哥哥的病情,鼓励我努力学习,安慰我的家人。当我家在黑暗的沼泽里盘旋的时候,是各位热心人士用一颗火热的心,让我们在黑暗的沼泽里找到了方向、看到了希望。
衷心感谢各位热心人的慷慨解囊。我哥哥是不幸的,在人生最灿烂的时候却发生车祸;但他又是幸运的,因为有各位热心人用最纯洁的爱心伴哥哥同行。因家境贫寒,无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是各位热心人的帮助与关爱给哥哥——生命的希望。您们的善行义举极大的鼓舞了在病榻上与病魔争斗的哥哥。各位热心人的帮助将永远铭记在我以及我家人的心里,相信有了热心人士用“爱”去呼唤,我哥哥会好起来的。有大家的祝福、关爱与帮助,哥哥会创造出生命的奇迹。
非常感谢各位热心人的帮助与关心,也感谢“东山第一人民”医院的林院长和医护人员的照顾。还要感谢“星火义工”“阳光义工”的爱心队伍,还有“星空论坛”在募捐期间,将本贴设为论坛公告和总置顶。最要感谢的就是一群爱心活动的发起者们,各位开车冒雨穿梭于每处收取爱心捐款。 还有学校之前的帮助,同学 朋友们的关心和帮助,感谢各位。
此刻,我怀着万分激动的心情写下这封信。但愿这小小的信笺能够承载这腔感情,诉说我的心声。您们助人为乐的精神将永存我的心中。谢谢!谢谢!!谢谢!!!这也是我们全家对您们衷心的感谢!
千言万语也难以形容我此刻感激的心情,只能化作两个字谢谢!!