感谢上司的感谢信
亲爱的美女老板:
刚知道你也在一个新的岗位上发展很替你高兴,时间过得飞快,不知不觉我们一起工作一年多了,这么久以来你对我工作上的热心帮助与关心都没亲口对你说过谢谢!
这一年以来我知道自己不管在工作上还是在人生感悟上都收获了很多,虽然你年纪比我小,作为上司你的工作经验丰富,教会及分享了给我很多做人的道理,因为你对我工作上有过多的帮助甚至还招来其他的羡慕,我知道自己工作的成功都离不开你对我的帮助与支持。
希望你在新的工作岗位上能更上一层楼,鸿图大展,我不是很会表达,但心里的感激只能在这再次谢谢你,祝福你事业爱情双丰收。