失望的短文
篇一:作文:那失望的眼神
那失望的眼神
八三班 刘睿
每个人都见过多种眼神,有慈祥的、严厉的、鼓励的、温和的??每个眼神都给人留下深刻的印象,而使我印象最深刻的还是那失望的眼神。
“看,这是我妈妈给我买的风铃,是不是很漂亮。”那个同学又开始炫耀。每次只要一得到新的东西她就爱炫耀,因此我很讨厌她。可是她好像特想别人讨厌她,每次都故意在我面前炫耀,我经常被她气个半死。
这次她这么一弄,体育课都不想上了,突然感觉肚子有点饿(那天因为她没吃中饭)。于是我就打算去买东西吃,可正巧走到她的位置时,不知道被什么绊了一下,就把她摆在桌子上的风铃弄摔了。真是一倒霉起来,什么事都不顺,她如果知道是我弄碎,她一定会弄得所有人都知道,那样我就惨了。