全自动车罩
[我爱发明]太阳能全自动车罩 神奇车衣(发明人林凯)
[我爱发明] 20141105 神奇车衣
本期视频主要内容: 夏日烈日下停车,会使车内很热,如何降低车内的温度成为很多人关心的事。来自浙江温州的林凯发明了一个太阳能全自动车罩。采用一键操作,可将车罩轻松打开,节省人力,方便快捷。经历了一系列的实地测验,其防晒效果以及坚固程度得到了大家的认可。(《我爱发明》 20141105 神奇车衣)
发明人联系方式:林凯 18968990567
《神奇车衣》花絮:林凯的父母是典型的温州创业者,靠经营鞋厂致富。林凯不肯听从父母安排继承鞋厂,要靠发明专利自己创业。父母看他折腾发明,吃了不少苦还看不见出路,也不再继续为他出资,林凯只得到处借钱来完成自己的发明梦想。所以搞发明真的不是一件容易的事情,很难很苦,不爱是做不出来的。