[每日农经]玉米套种和田核桃效益好,皮薄肉厚卖得俏
【每日农经】(20151030)丝路沿线·绚美丰收图:大漠边缘核桃受宠
本期节目内容:介绍了玉米套种和田核桃效益好,皮薄肉厚卖得俏。提起核桃,品种可不少,今天我们的丝路沿线之旅要到新疆和田,见识一下那里出类拔萃的优质核桃,看看它到底有什么优异之处敬请收看玉米套种和田核桃效益好,皮薄肉厚卖得俏。
核桃是世界四大干果之一,营养丰富,据说还可以强健大脑,您瞧,咱们的记者,自从吃了核桃,立马就武功大涨!接下来,咱们换掉其中的两个核桃,有请记者袁冰再一次隆重登场,为大家献上一段,徒手砸核桃。