我爱发明切书机
我爱发明网漂切割机 切漂神机
【我爱发明切书机】  [我爱发明] 20140513 切漂神机  【我爱发明切书机】  5月13日18:45播出我爱发明节目《切漂神机》,山东无棣县的农民王长发尽管没读过几年书,但他对机械刻苦钻研,最终发明出一台全自动网漂切割机。这台全自动网漂切割机,不仅成倍提高了切漂产量,也避免了工人在工作时割伤手指的问题。将人工从繁重的体力劳动中彻底解放出来。  【我爱发明切书机】  《切漂神机》花絮:第一次见到王师傅的切漂机,让我感觉有点失望。乍一看,王师傅的切漂机简陋至极。这堆看起来十分廉价的东西,真的能切出尺寸精确的网漂吗?但当机器运行起来,一条条网漂被顺利而精准的切割出来时,我的疑问找到了答案。