淘宝刷手
【淘宝网培训班】一个刷单员带你看看淘宝技术有多强
一个刷单员带你看看淘宝技术有多强
可以刷单,不代表淘宝的技术层面有多大的漏洞,只是刷单团队太精了,虚假交易可以做的跟真实买卖一样。
刷单首先做的就是,申请淘宝小号,用于刷单时购买商品,淘宝每个账号对应需要绑定唯一邮箱、唯一手机号,所以你想要很多的小号,就得有很多手机号,除非你是做通讯商的,否则这很难!
而且在申请账号时你会发现,在一个IP地址一个电脑,频繁的申请账号,就会出现乱码验证码,别试了,你根本输不对,就是这样,在第一步上淘宝就对虚假交易有了一定控制。
其次是关键词,也就是大家搜索到买家宝贝,或者店铺的词语、词组。
我们做对刷单,给予对方自己家店铺的检索关键词是经常更换的,大家都用一个词进你的店铺,买你的东西,你说奇怪不奇怪。可淘宝不觉得这奇怪,直接可就给你降权,商品都进了“小黑屋”,那就没得刷了!
接着就是,淘宝对商品浏览量、浏览时间、甚至在某一个页面的停留时间都可以做监控,所以刷单也是不停的看,不停的浏览,滑动转换页面,就是为了让这样的检测感觉到你是正常买家,在找宝贝,看介绍,如果出现频繁的秒拍,快拍,淘宝也就盯上你了!小心点吧!
宝贝拍下,买完了就是付款了,好多的刷单店家,不让对方找别人代付,因为这样的话淘宝很容易认为你是在刷单,现在好多的刷单平台的刷手都是用自己朋友的号码再刷,付款的时候是平台垫付,那么就牵扯到了代付,淘宝已经把这一点死死地卡住了!
付款完了就是发货了,大家发的都是空包,真实的发发出去,要的就是物流记录,还必须要得到对方的签售,你的很多单子不被签收,那你可得悠着点刷了!很多的包裹物流也没问题,但是还是被查出来了,很多原因就是物流记录里的重量。一双鞋子没理由没重量吧,淘宝的这些监控其实极为完善,真的是让很多卖家,刷的心惊胆战,生怕早起一看,得到降权的恶果!
所以说,无论做什么生意,诚信经营才是根本,虚假交易、投机取巧的事情注定是不能长久的。