全自动脉冲式弥雾机
我爱发明喷雾器 全自动脉冲式弥雾机(发明人韩金亮)
[我爱发明] 20140416 弥雾先锋     本期节目主要内容: 本期发明人韩金亮是个地地道道的农村娃,高中毕业后成为了一名机械工。从小跟着父母干农活,少不了的就是给农作物喷洒农药,而喷雾器就是必不可少的重要农具。看似简单的农活实际上非常耗费体力,这也是韩金亮最不愿意干的。为了减轻体力劳动,机械工出身的他用上了自己的所学,发明了全自动脉冲式弥雾机。更多精彩内容,敬请关注本期节目。     发明人联系方式:韩金亮 13563631551 山东省潍坊市昌乐县经济开发区济青高速路口(邮编262400 )     (《我爱发明》 20140416 弥雾先锋)     《弥雾先锋》花絮:本期拍摄地是个大棚之乡,恰逢冬天,大棚里20℃,外面则零下几度。节目的测试环节也穿插在大棚和室外进行,着实让所有的工作人员体验了冰火两重天。但无论山高路远,亦或是风雨兼程,观众们的支持是我们动力的源泉。      发明说明:本发明提供了一种弥雾机,包括燃烧室,燃烧室前端设有喷管,燃烧室后端连接有进气管,所述进气管的另一端连接有单向膜片,所述单向膜片的另一端连接有化油器;所述进气管内设有点火装置;所述化油器为一个或多个,所述每个化油器对应设有一个单向膜片;所述化油器连接有供油装置和供气装置。本发明的优点是:冷热机启动容易、油气混合比稳定、供油量稳定、烟雾水雾两用、单向膜片不易损坏、无易损部件。