[我爱发明]喷雾机 喷药机 喷药新武器(发明人刘洪伟)
[我爱发明] 20160414 喷药新武器
本期视频主要内容: 山东栖霞素有苹果之乡的美誉,盛名之下,谁知果树喷药异常辛苦。来自山东栖霞的刘洪伟,经过数年努力,成功研制出履带自走式风送喷雾机。喷药机效率高,雾化效果好,喷洒范围广,达到了果园大面积连续喷药作业的目的。(《我爱发明》 20160414 喷药新武器)
发明人联系方式:刘洪伟 13562582928
发明摘要:1.外观设计产品名称:大功率弥雾机。2.产品用途:用于果树、蔬菜等农作物农药的喷洒。3.外观设计的设计要点:机体后部为全封闭的防护罩,防护罩上安装有两个手柄。4.指定本外观设计的主视图用于出版专利公报。