广州精品批发市场
广州精品礼品饰品批发市场地址清单
站前路的西郊大厦:这里的东西多数都是比较高档的,而且价位也不便宜。要想做高档的饰物这个地方就不能错过,有很多很高档次的发饰,还有银饰,水晶等等,非常漂亮!价钱也非常的不便宜!如果要拿一些较便宜的东西就不能往这里跑了,因为这里的很多都是转手的批发商。
泰康路仰忠精品批发:这里的东西比较多,三层楼都是,也有头饰啊,手机饰物啊,还有一些帽子袋子什么的,价钱也相对大众化一点。
万福路仰忠批发:这里的东西也挺多,但是相对来说就低档次很多了,价格也比较便宜了。发饰也比较多,更多的还有围巾帽子等等。
海珠广场:海珠广场的东西就比较全面一些了,但是饰品相对还是较少,也有很多是中间商,就是从别处拿来批发的。不过像一些家庭日用装饰品,还有毛绒公仔,干花挂画等等就比较多。
一德西路国际玩具城:说明是玩具城嘛,这里的毛绒玩具比较多,还有其它一些文具精品等等,饰品也不算多,而且也多数是从别人转来批发的。
万菱广场:万菱广场也比较集中,什么都有。
荔湾广场:荔湾广场主要是批发水晶和玉器的。
玉器街:在华南寺旁边,当然就是批发玉器的,还有部分的水晶。