贵锅(哥)初中作文
贵锅(哥)(七3班 戴家荣)
贵哥,也是许老师,也是许铭贵,也是许铭贵老师,也是许浩威的爸爸,也是我们的贵锅。
贵锅是许老师告诉我们滴,那是在一个阳光明媚的早上,许老师在为我们上课,为我们讲他那青春的故事:贵锅。
贵锅,有一头飘逸的长发,小巧玲珑的大眼睛,高傲的鼻子,和我一样的瓜子脸,还有一道浑厚的嗓音。
贵爷,哦不,贵——哥的上课方式与其他的老师不一样,贵哥的课是自由的、活跃的、漂亮的、开心的、完美的,最重要的是放!纵!的!贵哥每一次上课前,为我们讲一个故事,这些故事让我们知道了生活的大道理。贵哥讲课经常穿插一些实际的生活故事,这样我们就可以被带动起来,不会上得很累,这样一下,那样一下,一节课一下子就轻松过去了,我很喜欢这样上语文。不像某某某某课,特别是某某课上得很累,上一节课仿佛上了两节课。
语文老师不会体罚学生,体罚也会温柔地轻轻地教我们,我做错题时,语文老师就是这酱紫的。我为贵哥骄傲,我为班级骄傲,我为光中、祖国、地球骄傲,威威有这样爸爸多爽啊!好想贵哥当我们的班主任啊!
这就是我们潇洒的贵哥!