初中作文真好运
真好运(七3班 刘远源)
一开始老师就说过月考过后要家访,我也就随意地哼了哼,心想:我还没好运到那个程度被老师抽去家访吧。直到今天,老师一脸灿烂地走过来跟我说:“今天去你家家访。”我脑子顿时停止了运行,轻轻回应了一下,麻木地点点头。反应过来后又迷茫地摇了摇头:啊?老师刚刚说了什么!家…家访?!
不!我上上上辈子得罪了什么呀!如今竟然如此好运!
然而我终于在3921秒内说服了自己,才不管它三九二十一的,家访就家访咯,不会挨打就可以喽。
我踏着轻柔的脚步回到家,书包还没来得及放下,老师就快到了。弟弟满屋子地乱跳,好像是他老师来了似的,弄得比我还紧张。
大老远就能听到语文老师那响亮的声音,然后各科老师都如期到来,此时真不想管什么三九二十一了,还是乖乖地坐回凳子上洗耳恭听吧……
经过这次的家访,我知道了自己的不足,也该反省下自己了。英语老师还教了我学习方法,其他各科还有很多缺点需要改正,最后我想,我真的该管一下了,因为三九是二十七的。