粗心妈妈优秀作文
三乙 颜子祥 (火焰人)
星期五的早晨,我往窗外看去,我看到了最美的太阳。红红的太阳像一个巨大的火球。
我刚要吃饭的时候,我妹妹就要去画画了,我妹妹快迟到了,我妈妈就很快把我妹妹的画画材料都收完了。
这时候我看见了我妹妹的文具盒没拿过去,我就用我的手机给我妈妈打电话。我妈妈飞快地回来了,我妈妈又飞快地赶到我妹妹那里去了。
我还要去学钢琴,我妈妈回来了,差点忘了我还要去学钢琴。爸爸上班回来了,我把今天的事说给爸爸听。爸爸听了,爸爸就大笑了起来。
我把这件事说给了我的朋友听,我的朋友听完也大笑了起来,这就是粗心的妈妈。