小学优秀作文美丽的秋天
秋天好像是一个淘气的小个姑娘,带着清凉和丰收,悄悄的,悄悄的来到了人间。
秋天,她飞上天空,带着清凉的雨滴,降下了一场清凉的秋雨。
秋天,她又回到地面,来到了田野。她开心的玩了起来,一不小心,一头栽到水里,棉花看了,笑着露出了那雪白的牙齿。高粱看了,把腰都笑弯了。豆子见了,被逗的哈哈大笑,一不小心把肚子笑破了......
秋天,她来到了果园,她对着大伙做鬼脸。柿子见了,脸都被笑红了。石榴见了笑的露出了粉红的牙齿。葡萄见了,把脸都笑紫了。
秋天是美丽的, 秋天带给我们的是一首欢乐的歌,我爱你美丽的秋天!
秋天
吴志轩
秋天是凉爽的季节,也是丰收,快乐的季节.
秋天有一盒五彩缤纷的颜料你看,它把金黄色给了田野,谷子摇来摇去,好像在说:”谢谢,秋雨姐姐”红色是给枫树的,红红的枫叶飘哇飘哇,小松鼠以为是扇子,小鱼以为是雨伞,小蚂蚁以为是小船.
秋天里的花更是绚丽多彩,菊花有白色,红色,紫红色,淡黄色美丽极了,还有桂花,桂花香气迷人就像有千万瓶香水在空气中飞舞,桂花还可以做成桂花糕,桂花茶,桂花汤圆好吃极了.
秋天还有一个金色的小喇叭,秋风吹起来呼――呼――呼好听极了,小青蛙听见了,就拿起铁铲(石头)加紧挖洞,小松鼠开始找松果当粮食,大家都准备过冬呢!
秋天带给大地是一首丰收的歌,带给小朋友是一首欢快的歌.