我的姐姐优秀小学生作文
我的姐姐是一个美丽又善良的女孩。
我的姐姐,今年17岁,她的头发长长的,漂亮的大眼睛,圆溜溜的,大家都夸她长得特别漂亮。她特别喜欢戴手表,每天都换一种不同颜色的手表。
她不仅人长得漂亮,心灵更美。有一次她去外婆家,她穿得可漂亮了,长长的裙子,高高的鞋子。这时外婆正在大扫除,我以为她穿得这么漂亮,不会上去帮忙,没想到她二话不说,立刻拿起扫把,认认真真地拖了起来。她扫完地又拿抹布去擦桌子,即使有时裙子弄脏了,她也没在意,不一会,就帮外婆把家里里里外外打扫得干干净净。
这就是我那美丽又善良的姐姐。