《好吗 好的》读后感
每个章节都有个独立的人物故事。这次的《好吗好的》,风格还是跟之前的一样,同样的也是那些人,那些故事,同时也增加了更多作者自己的人生经历。没有浮夸,没有猎奇。平凡的世界,不一样的人生,却有一样的坚持,对梦想的坚持,对生命的渴望,对人生追求。故事温暖,掷地有声。没有俗套的爱情故事,就是真的真人真事。看书的时一边会止不住对故事主人公的羡慕嫉妒恨,也会忍不住一边笑,还会 一边会不停嫌弃自己怎么活的如此这般这般。但是如果有机会让我可以选择跟他们经历同样的人生,我可能会怂,我会过不下去。看完每个章节,酸甜苦辣都要经历一次。
手里捧着这本书,仰天长叹,或许我永远也达不到大冰说的,平行世界,多元生活,既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯。