西瓜优秀作文
今天赵老师在金八力作文课堂上给我们带来了一个大西瓜,同学看了心里乐开了花。
这个西瓜碧绿碧绿的,就像穿了一件绿色的衣服。上面有许多深绿色的条纹,像大海里的水草,像女同学们的辫子,还像一道道彩虹。西瓜大大的,圆圆的,就像一个大皮球,就和赵老师的头一样大。只听“咔嚓”一声,西瓜被老师切成了两半,半个西瓜就像一顶帽子,又像蒙古包,还像一只可爱的小乌龟。里面的果肉火红火红的,就像一个小太阳,里面还有一个个乌黑乌黑的西瓜籽,就像一颗颗黑宝石。接着,老师又把西瓜“切切切”切成了一小块一小块儿的,三角形的西瓜就像一个蛋糕,像大公鸡的鸡冠,还像一座火山。我闻了闻,清香扑鼻,忍不住吃了起来,非常甜,一直甜到了我的心里。
西瓜太好吃了,下次我还要吃。
指导老师(赵筱彬)