可爱的小猫小学生作文
“嘴边胡子翘,说话喵喵喵,走路静悄悄,捉鼠本领高。“大家一定知道是小猫。没错,它可是我最喜欢的动物呢!
小猫的头小小的,它有着尖尖的耳朵,圆溜溜的眼睛和毛茸茸的尾巴。它的发毛可白了,好像白油漆染过一样。
小猫可喜欢吃鱼了,时而狼吞虎咽,时而细嚼慢咽,一吃起来就没完没了,真是个贪吃鬼。它一吃完就会睡觉,它睡觉时会发出“咕噜咕噜“的叫声,可烦人了!
好不容易小猫起床了,就马上东翻翻西找找,把家里弄得乱糟糟的,还不时发出”喵!喵!“的喊叫声。我想:它可能是找不到玩的东西,生气了吧。于是我连忙找来鸡毛和线团给它。果然,它心满意足地蹭蹭我的腿,玩起来真是不亦乐乎。
每当我放学时,它总摇着毛茸茸的尾巴,好像在说:“小主人,我快饿死了!“这时我会给它一条肥肥的大鱼。每当我去学校时,它都会”喵喵“地叫,好似在说:”祝你学习进步!“
我越来越喜欢小猫了!