12月9日,小记者团一行要到胶州参加嘉年华活动。
下午一点半,我们在新业广场集合后就出发了,经过一个半小时的车程,到达了目的地。环境优美空气清新,这是一个适合度假的好地方。每个同学领到一张写有自己名字的卡片,完成任意一个活动都可以盖是一个印章哦。带着兴奋的心情活动开始喽......
首先是“快到圈里来”活动,每个同学拿到了三个套圈,地上摆满了各种玩偶,五花八门。站在规定的线上,喜欢哪个就可以把套圈扔过去,套中任何一个,布偶就属于自己啦!同学们各显神通,有的同学百发百中,也有的同学三个套圈全部都浪费了,一个不中,不过没关系,同学们也不气馁,重在参与嘛。
玩闹过后,拿着自己的卡片去完成“糖果一把抓”活动。在一个抽奖箱上面有一个圆圆的孔,里面装满了各种糖果,手伸进去,抓一把,糖果就归自己所有。同学们摩拳擦掌,一个比一个激动,还有的活动一下手关节,恐怕比别人抓的少。
吃着美味的糖果,看着魔术表演,还有小丑叔叔送的用气球制作的帽子、棒棒糖、花朵每个同学脸上都洋溢着幸福的笑容。最后,用自己手中的卡片,每人领取了一只活蹦乱跳的小兔子,这应该是我们今天最幸福的事情了。唯一遗憾的是之前说好的巧克力DIY活动,因为可可酱都冻住了,没办法制作。但因为有了小兔子,同学们也都觉得不虚此行。