皇马公布了球队与贝蒂斯一战的19人大名单,C罗和马塞洛结束禁赛,上轮因伤缺阵的克罗斯回归,特奥、科瓦契奇、巴列霍以及本泽马因伤落选。
皇马大名单:
门将:纳瓦斯,卡西利亚,卢卡
后卫:卡瓦哈尔,拉莫斯,瓦拉内,纳乔,马塞洛
中场:克罗斯,莫德里奇,卡塞米罗,略伦特,阿森西奥,伊斯科,塞瓦略斯
前锋:C罗,贝尔,巴斯克斯,马约拉尔
C罗解禁复出无功皇马爆冷0-1 9射不中却让对方中锋破门
北京时间9月21日凌晨4点,西甲第5轮,皇马主场0比1不敌贝蒂斯,卡瓦哈尔及贝尔先后击中立柱,C罗全场9射无功,对方中锋萨纳布里亚补时第4分钟破门。银河战舰前5轮首败,仍然只有8分进账,且连续73场进球的纪录被终止。