“全国罕见”的硬币,一枚价值12万元,谁能找到?
今天我们就来看一下全国罕见的硬币,因为这枚硬币全国少有,价值更是高的离谱,足足顶的上一辆豪华小轿车。
收藏我们来看图片,从这枚硬币的图案中可以看到这是一枚一元硬币,在硬币中应该是最大的面额了,币面有长城图案,所以叫做长城币一元,这枚硬币是我国最厉害的硬币,因为长城币只发行了7年。流通时间很短,91年就发行了老三花,所以目前这样的硬币存世量不大。
据专家估计,目前长城币的存世量非常的少,因为在当时发行的数量就不大,而且再加上回收,目前一元长城币即便是普通的年份收藏价值也达到了上千元,而86年的这一枚最特殊,因为当时只发行了660枚,而且很多到了国外,国内一半都没有,所以现在价值很高,价值12万只是目前收藏界的预估。
长城币无论是设计还是题材都是硬币独一无二的,现在很多人都在寻找样的硬币,不知道大家有没有见过呢?