近日,邓超自嘲名字随意。邓超从一个男神慢慢发展成一个男神经,原来这是有原因的。从名字可以看出,据悉,他的超是超生的意思而不是别的寓意,可见邓超的逗比大概是从父母那遗传的。
邓超自嘲名字随意
原来邓超的“超”并不是指超人或者强大的意思,而是因为邓超是家中第四个孩子,属于超生,所以他的父母便给他起名为邓超。4月27日,邓超发微博自嘲道:“名字起的太随意了吧!”
此自嘲微博并没有得到网友的同情,反而遭来更多的调侃,“伤透心”的邓超也在评论中求安慰,抗议道:“是亲生的吗?”并搞笑称:“如果是女孩可能叫邓超女。”再现逗比属性。
邓超儿子叫什么名字
邓涵之,小名等等,2011年11月12日凌晨在上海某妇产医院顺产出生,父亲邓超,母亲孙俪,4岁。妹妹邓涵一。性格调皮。曾捉弄邓超喝下酱油。
而大家都知道邓超的儿子小名叫等等,为什么要叫等等呢?有以下几个原因,一是因为邓超和孙俪都学佛,这是《心经》里的一个咒语;二是因为爸爸姓“邓”;三是音乐中“等等等等”有隆重出场的意思,“还有个主要原因是现在生活节奏太快,希望可以"等一等"。
孙俪发布微博宣布儿子“等等”正式进入早教学校学习,但这个过程似乎并不顺利。她在微博中分享了在报名时的一件趣事。邓超孙俪夫妻俩去早教中心给儿子报名时,手续都已经办妥,但在询问孩子姓名时,老师误将“等等”理解为示意其“稍后”。网友看到闹剧后不禁笑喷:“原来你孩子的大名就叫邓等等!”更有网友打趣道:“再加两个‘等’字就成因特尔了。”