《我在未来等你》观后感
电视剧《我在未来等你》根据青年作者刘同同名小说作品改编,讲述的是一个穿越的故事。在原着小说中37岁的主人公遇见了17岁的自己,这是一个世故遇见天真,妥协遇见热血的故事,这种新颖的设计,让人更加期待李光洁与费启鸣之间可能会产生的化学反应。
故事讲述了37岁的大学老师郝回归,对人生不满,做梦都想回到17岁,人生再来一次。当郝回归真的回到过去,却发现自己并没有重来一次人生,而是成为了自己的高中班主任。
那时郝回归的父母还未离婚,郝回归尚未改名还叫刘大志,一切都那么陌生又熟悉。因为生活中有太多遗憾,郝回归决心改变刘大志和好朋友们的人生。在这个过程中,郝回归发现已经发生的历史没法改变,自己却慢慢地被一群17岁的年轻人所影响。