《我在未来等你》观后感
在这个流量控制所有人气的时代,很少有着低流量,高人气的影片,除非这是一部非常完美的电视剧。流量在当前这个时代还是比较重要的,因为大部分电视剧的制作者在物色演员的时候,除了要考虑他们的演技之外,还要在意他们的流量,也就是人气。因为只有了高流量,才会有高人气,电视剧才能有更高的收益。因此高流量也就代表着高收益。
不过,最近却有一部非常火的电视剧《我在未来等你》,它的豆瓣评分非常的高,也有很多友评论说这是一部非常好看的电视剧,里面的细节引人入胜,回味良久。但是剧中的参演人员并不是什么流量明星,却有着那么高的人气,这究竟是为什么呢?
要说起里面比较有名气的,也就是费启鸣和佟丽娅两个人了。那为何只有这两个明星,电视剧依然非常受观众们的喜爱呢?或许当人们看多了流量明星的表演之后,开始更加追求一些比较真实的感情和剧中值得推敲的价值观吧。这也可以说明《我在未来等你》这部电视剧中的剧情是非常不错的,当然,演员的演技也是不可否认的一方面。
青春题材的电视剧一直都非常让人喜欢,如同《匆匆那年》一样,这部电视剧也是在讲述青春的故事,带观众回到青春年少的时候,回忆起当时的我们,怀念当时的感情,因此这部电视剧的人气才那么的高。