《我在未来等你》观后感
《我在未来等你》一开始很多人都以为这只是一部青春剧,但是在追剧之后才发现他不仅仅是一部青春剧,而且里头还包罗着好几种元素。比如励志和治愈,都在这里边深有表现。而且在这个剧里边有好多的场景都让人感慨万千,痛哭流涕,场景特特别感人。
其中就有这样一个场面,在女主角说出一句话的时候,会让很多观众为这一句话哇的哭出来。那就是女主角再没有能看到父亲最后一面的时候,表现得特别冷静,但是当她的丈夫出现的时候,她去面对丈夫痛哭,这说出了一句话“我没有爸爸了“,这个场景,让很多人都深有痛处,也明白了她在见到丈夫以前的镇静,完全是装出来的。
内心其实特别悲痛,也可见一个人表面上坚强,实际内心里也有着柔弱的一面。在《我在未来等你》有这么一个情节,郝回归在他外公的面前,当他一跪的时候,也可以让每一个人都感动的掉眼泪。这个故事主题讲述的是郝回归在37岁那年被假结婚气坏,去打游戏,却非常奇葩的回到了1998年,那时自己只有17岁。
而他是当时的班主任。然后他就开始总结自己的人生经历来教育那一批与自己一起度过高中的同学。在穿越自己17岁的时候。他明白自己当年的17岁错过了与外公的最后一面,于是在这个穿越的时间段里,他对17岁时的错过做了一个很好的弥补。在穿越中的他,可以到外公的床前痛哭,然后磕头,这个画面很让人感动流涕。