《寒假全家自驾游796A4新年春节作文日记模板电子小报成品欢度春节手抄报模板新年快乐电子简报传统节日板报》
在寒假,许多人都有很多计划吧!自然,我也不例外。在寒假的计划中,我第一:要把作业做完、第二:我要去福州去游玩。
我的作业做的很快,最近几天中总觉得没什么事可干,就打算去旅游。”福州“,这个地点名在我的耳朵早已耳熟能详了。我几乎每次旅游都是去那里,可是对我来说我一点都不厌烦。其实在福州不仅仅只有:西湖公园、左海公园,还有温泉公园我还没去呢!今天我就计划要去那了。
因为我没有住在那里,所以我简单的收拾了几份行李,准备明天开始去了。我的心里既兴奋又担心„„时间过的很快,但我觉得像是过了几年。当我醒来时,妈妈早已做好了准备,我也马上从床上爬了起来。我身了个懒腰,背上了行李走出了门口。
我们坐了长途车,到了福州。我们直奔温泉公园,
那里现在有了两颗大树,原来那是工作人员特地搬来
的,这树可真是又高又大!我们又向前走,妈妈他带
我去了一个地方,那里可以泡温泉。不过,因为天气
有点冷,我的身子虚,不禁就会感冒。所以我们没有
去泡。没过几分钟,我的肚子叫了起来。妈妈带我到
了在温泉公园旁的自助餐馆。哇!这里好多吃的,只
要交60几元,就可以吃个够。吃饱了、喝足了,就要
回家了,我与妈妈登上了长途车就要回家了。