过生日的日记
《没有蛋糕的生日日记》
没有蛋糕的生日日记
没有蛋糕的生日 今天是我爷爷生日,今年的生日和往年不一样,向我爷爷敬酒祝福的人很多,但没有蛋糕。我爷爷的生日是农历六月二十八日,每年的这一天,全家人都聚在一起,我都给爷爷买蛋糕,觉得特别快乐。今年凑巧的是在这一天我哥哥上大学摆喜酒,这喜酒既是哥哥的大学酒又是爷爷的生日酒,因为桌数很多我就没有送给爷爷蛋糕了。下午六点酒宴开始了,在酒席间爷爷的许多朋友、我的伯伯、叔叔和哥哥、姐姐、都向爷爷敬酒,祝爷爷生日快乐、寿比南山、福如东海。 今天的生日虽然没有蛋糕,但过的特别快乐,既祝福爷爷生日快乐又祝愿哥哥学业有成,真是一个特别难忘的生日啊!