日记新年快乐
《小品(新年快乐)》
小品《新年快樂》
妈:马上要吃过年饭了,这孩子怎么还不回来呀!(动作表现出来)咳!我这老毛病,大过年的关节又痛起来了,盼着儿子吃团圆饭.(衣着要打扮搞笑点)
爸:孩子她妈,你别望了,你身体不好,快进来吧!(说完家里电话铃响了),这是谁的电话呀!”喂,谁呀儿子”
妈:儿子,快,快给我”喂,儿子呀!你怎怎么还不回来呀!哈,快到了,在路上呢,还带了一个女朋友.(注意笑,动作)好好.(挂了电话,对老伴说):”她爸呀,儿子马上要回来了,马上就到家了,还带了什么女朋友,咱的儿媳妇……
爸:好,好.(笑着,注意动作表情)
妈:你看,我这样子,人家女孩不会不乐意吧!快快收拾,收拾.(老爸注意和老妈之间的动作语气)
男:流浪的人在外想念你,亲爱的妈妈……”(男注意回家时兴奋的表情,手里带着行祀) 女:”你呀!快到家了,还唱什么(流浪的人)呢?应该唱”新年好呀,新年好呀,祝贺大家新年好……”
男:一个大女孩了还唱什么儿歌,我可告诉你,到了家,别没大没小的,我妈的身体不好,你可表现好点.
女:知道了,我知道她身体不好,还有一份特殊的礼物要送她呢?呀?
男:怎么了?
女:马上要见你爸妈了,我有点紧张小声说:”我想去洗手间”
男:”你呀!真是麻烦,你去那边,我等你(注意动作语气).咳!出门打工,没挣了多钱,给老爸老妈领来了个儿媳妇,感觉还不错吧!小雨快点了.
女:来了.
男:前面就到家了.
男:爸妈我回来了(最好用广东语)(老爸,老妈听后的表情和动作)
爸和妈:来了,来了,快点快点.(激动的表情动作)一起说:儿子回来了”
男:爸妈这是小雨.(爸和妈听后注意表情和动作).
女:伯父伯母新年快乐,来年发财红包拿来.(男打女一下,注意表情动作)太紧张了,说错了.
爸和妈:听后一边回答,一边拿红包(注意动作)他爸快快拿红包,”好,好”
妈:小雨,来来拿着.
女:看一下男孩.
男:给你就拿着吧.
妈:来,快来坐,一路上累了吧!冷不冷来吃糖,花生(同时,老爸接儿子手中的行礼) 爸:儿了呀!来,坐下休息一下吧!
男:爸,这是我为你买的(两瓶酒)
爸:好,(同时,妈为女孩倒水,因身体不适,把水杯打倒了)
妈:呀!(同时三个人都一起过来)
男和女:妈,伯母你怎么了.
爸:她呀!关节不好,老毛病了.
女:伯母,我听**说你身体不好,我们俩出没有挣多少钱回来,孝敬您我们那老人都有个习惯,多活动,找乐趣,这样身体就会健康起来,过年了,为了祝你新年快乐,能过一个好年,今天我送你一份特别的礼物,希望您开开心心,健健康康的伯母你听,你看(节目开始,音乐响起来了,这时全部人员一起上台表演,注意动作)
老爸老妈看着不由的跟着跳起来,越跳越有劲,高兴音乐放完,跳完后,儿子,小雨一个扶着
爸,一个扶着妈.
女:伯父伯母感觉怎么样呀!
老爸老妈:一起说:”好好,今年这个年的真开心,真快乐”
妈:突然想起:”呀,忘了,还煮着饺子呢?”
大家一起说:对,过年了,吃饺子.
结束后全体人员一起说:我们代表SMT祝:”各位领导各位同仁和远方的新人朋友,新年快乐!
日记新年快乐篇五
《恭祝新年快乐》
给大家拜年了!
忙忙碌碌的你我他,我们可以歇歇了。
快乐的新年终于来到,新年快乐!