做爱最舒服
《盘点让你大战百回合做爱最爽的床》
盘点让你大战百回合做爱最爽的床
a.法式锻铁床 大战百回合,依然坚固如新
锻铁床采用金属材质,其精致的锻造手工雕刻出浪漫的法式雕花,还有为挂上飘逸蕾丝帐幔而设计的四根铁柱,若再点燃芳香蜡烛、精油灯等香氛产品催情陪衬,法式香榭丽舍风情瞬间浪漫登场;坚固耐用是锻铁床架的另一项优点,经得起天雷勾动地火的震度考验。
b.贵妃床--做爱复古风
贵妃床是古时候皇室贵族门第才得以使用的家具,通常放在客厅、书房或卧室,贵妃床上有各式不同雕刻花纹,床下摆则会刻上象征吉祥顺利的如意纹,隐喻古代男子于床第间的权力及气力。贵妃床也和架子床一样,不只用来睡觉,也可摆上小茶几品茗或抽鸦片,虽然其以实木制成的床板有点硬,但铺上卧垫就很舒适了,再加上鸦片床的摆设地点不受拘束,对于情趣制造有十足的加分作用。沙发床--性欲冲脑时的最佳临时地!!
c.围子架子床谁都不准打扰
电动床最大优点就是可以依照阅读、看电视、聊天或睡眠等不同姿势的脊椎弯度,来电动调整床垫的弯曲幅度,提供人体卧躺时最良好的支撑力,让坐卧者享受最符合人体工学的多功能设计,有些电动床垫还附有自动除湿的干爽功能,增加舒适的睡眠品质;当然,在与另一半亲热的时候,床垫角度亦可任意调整的功能有助轻松变换姿势。
e.禅式床--一起做个有格调的爱吧
禅式床最符合家具时尚历久不衰的极简风格,其低明度色系、简约的线条,并大量采用木头及布料材质,最能散发出宁静平和的氛围,光是睡在这样一张床上,就足以让人气定神闲,夫妻在此静谧的气氛中,更能贴近彼此心房,使身、心、灵达到合一的境界,其可拉起的床垫下方还可收纳各式情趣用品,使激情程度攀高。
根据医学及性学报告,良好的性生活对情绪及压力的缓解有正面帮助,而亲密行为对优质睡眠更有助益,因此一张夫妻或是情侣认同的舒适好床是绝对必要的,而且不同风格特色及功能设计的睡床其制造的床第乐趣可是让你大大的惊艳。